醫天圓中醫診所-中環

醫天圓中環中醫診所位於繁華的中環皇后大道中,70號的卡佛大廈,讓忙碌的您在香港這個鬧市中,也能享受到專業而細心的醫療照顧。

交通方便,輕鬆到訪

本診所坐落於中環卡佛大廈,無論您是乘搭地鐵、巴士還是電車,都能輕易抵達。從中環站步行至診所僅需三分鐘,真正做到方便快捷。

專業中醫團隊

我們中環的中醫師均持有香港中文大學的中醫學碩士學位,經驗豐富,擅長針灸、拔罐、中藥及推拿等多種治療手法。無論您是常見病症還是需要長期調理,醫天圓都能為您提供量身訂做的治療方案

地址香港中環皇后大道中70號卡佛大廈23樓2310室

直線電話:3575 9733
Whatsapp 號碼: 6733 3234

中環中醫
中環中醫卡佛
中環中醫卡佛大廈


治療宗旨

聆聽,不只用耳,全心明白,是醫治之基礎。

連結,天地人成就美好的醫治。

專注,用最微的疼痛,處理最大的不適。

歸正,回到身體最美的塑形。

立即預約

醫天圓中醫診所在香港擁有三個便利的位置:位於香港中環、九龍佐敦以及新界荃灣大窩口,每個地點均設有分店。
我們註冊中醫師團隊為各位市民提供現代化的中醫診療服務,包括中醫中藥處方、針灸、拔罐,推拿正骨治每一位專業醫師團隊重視,擁有不同領域專科的臨床經驗,專精於身體調理和各種痛症治療的方向,為大家提供細心準確的中醫服務,附上預約平台,方便各位立即預約。