推介極優質中醫豐胸經絡按摩,有效改善胸小、乳房下垂、纖維瘤及產後塞乳等困擾

Professional Medical Answers to Breast Enlargement Meridian Massage Four Frequently Asked Questions

豐胸常見問題:

  1. 月經來時可以照做豐胸嗎?
  2. 醫天圓美胸經絡按摩可以同時調理月經嗎?
  3. 有乳房纖維瘤做唔做得豐胸?
  4. 若有婦科或其他身體問題,有註冊中醫師可以同場照顧埋嗎?

1)我是否適合美胸療程?

基本上所有人都適合我們診所設計的美胸手法按摩。

我們的經絡治療師會根據參加者的身體狀況進行穴位和手法上的調整。

簡單而言, 我們會分成四種情況處理, 如有疑問, 同場亦有註冊中醫師可以諮詢。

月經準時者(28-30天)

乳房沒有任何纖維瘤- 可以直接使用診所特調豐胸按摩油和直接刺激大量胸部穴位。

月經早期(經常月經早來)

可正常按摩乳房穴位及加強配合胃經及三陰交、太溪、太沖等穴位。

月經後期(經常月經遲來)

建議減少按摩胸部穴位, 先以背俞穴(膈俞、㬾俞) 及八髎穴將月經調理好, 再加強乳胸按摩。 (同時建議服用中藥)

有乳房纖維瘤者

同時轉用診所特調藥油,有助協助減輕瘤體。


2)若妳有閉經問題:

如參加者有嚴重的閉經,我們會建議同時服用中藥改善卵巢功能。手法上,會著重一些促進腎氣的穴位, 如氣海,關元和八髎穴等。


3) 月經期間,可否參加療程?

除非參加者,屬於月經量多,行經期間頭暈眼花的類型,都適合參加療程。因為在月經期間,適當刺激穴位,可以幫助行經暢順, 改善新陳代謝。


4) 咩情況下,醫師會建議你先不要參加療程?

有一種情況,如果參加者體質十分虛弱, 脾腎不足,基本上,透過按摩,難以改善身體虛弱的本質,這時候,中醫師會鼓勵參加者服用中藥調理身體。

希望參加者明白,不要勉強,現時正正有中醫師把關,就是我們中醫診所的豐胸療程的優勢。


「醫天圓中醫診所」提供中醫豐胸、改善乳房下垂、大細胸、產後塞乳、乳腺增生症、乳房纖維瘤等問題。

♥【美胸經絡按摩服務】:

→了解 服務詳情內容及價錢

閱覽更多:

乳不驚人誓不休?中醫師推介如何解決哺乳媽媽缺乳、 塞乳症狀

中醫認為缺乳是因為脾胃虛弱,氣血不足,肝鬱氣滯等原因所致。因此,針對不同原因,註冊中醫師會建議不同方法去治療缺乳、 塞乳。缺乳、 塞乳兩大治療方法……

【豐胸丨減肥丨美容丨調經】「婚前大作戰」— Deadline fighter既妳想做靚靚新娘?搵中醫師幫妳急急救!

結婚是不少女人一生中最重要的美麗時刻,恨不得要將自己由外到内,由内到外,都調整到最佳狀態。其實職業女性平時忙於工作,籌備婚禮壓力爆煲,休息時間不足,又要顧著減肥節食,真是時間不多,實在頭痛!近日新冠疫情放緩,加上臨近年尾,不少預備婚禮的新娘子向我們診所查詢美胸、減肥、美顏、調經等中醫治療……