為何選擇我們的天然濃縮中藥粉

 

尖端的科技研究

  •   製作過程 嚴格遵照GMP標準生產

藥材檢驗→提取→濃縮→乾燥→制粒→包裝→成品檢驗

 

  •  成份保留 我們選用的品牌中藥濃縮粉在製造過程中採用可低溫控制,且可完全密閉之製造設備, 更採用超臨界抽提技術製造, 因 藥材中之成分較煲藥方式能被保留下來 ,且較不會被破壞掉。

 

  •  藥材的產地 非常影響中藥本身的療效, 藥廠的藥材都是從優質的原產地直送.

 

  •   *先進技術分折重金屬成份等,以確保藥材之有效性.

 

  • 受有毒物質感染的機會極低, 藥廠的藥材都是從優質的原產地直送.

「故衞生署估計中藥粉在本港受污染的機會很低。」摘自 雅虎新聞 (2011年8月8日 )

 

  •  衛生保證 所有藥粉都經過衛生處 理 , 確保安全可靠.

 

  • 藥效更佳  如 果 煲 藥 一 次 之 服 用 量 改用濃縮 粉, 而分成數 次服用, 每次定時吸 收, 藥效可持續發揮, 而且藥粉是 5 倍以上濃縮, 療效更為顯著.

 

相反, 傳統中藥

X 煲藥方式為在無法密閉之 狀 態下煎 煮藥材 , 由於高溫會破壞藥材成分 , 無法密閉及高溫會使藥中之成分揮發而失掉.

 

X煲藥在煲好之後就將第一煲液(或與 第二次煲液 )飲完 , 服 量 較大 . 而在 這種消化﹑吸 收 ﹑利 用而言, 一次服 用 大 量 成份時,多餘之成份 便 會排泄 掉, 使藥效無法持續.

 

X在 不 同藥店採購中藥 , 無法保証藥 材 質量持續.

 

X中藥材大部份未必經過衛生處 理.

 

 *品質管制部門配備了先進的檢驗儀器和設備:美國安捷倫Agilent 1200高效液相色譜儀2台,日本島津高效液相色譜儀4台,日本島津紫外分光光度計1台,氣相色譜儀1台,薄層掃描器1台,完全能夠滿足生產的檢測要求。同時,公司按照GMP要求建立和健全了公司品質保證體系和品質管制制度,對產品品質形成的全過程進行控制,確保有效行使品質保證和品質檢驗職能,保證了公司產品品質的穩定性。