今天收到從佛山來的好消息, 咳嗽近一年的病人服了三星期中藥己痊癒了, 老公笑說, 是因為剛過去的暑假, 我曾到佛山探訪親友, 為他們禱告, 留下平安的腳步。 他們已是佛山第三代介紹的病人。

一個醫師, 最快樂的, 是有人將自己介紹給身邊的人, 代表著, 您認同這醫師的實力。我們也把這榮耀歸給耶穌, 和上帝所賜的葉子和果實、種子。

前兩天神透過病人不斷同我開有機農場的事, 當我正想放棄的時候, 神又帶一個基督教機構最高領導人來到診所, 把完脈, 忽然自己說: 「我們在粉嶺有塊田, 只要有人管理, 有很多資源, 也有人懂很先進的有機耕種。」

我從來不會找事做, 我想過悠閒的生活啊~ 每天親近神, 服侍人, 親親老公, 活出先神, 後人, 再大地….我現在很滿意我的生活~

不過, 我知道自己蒙了許多的恩惠, 先進入這復興的浪潮~ 我實在要回應神的心意, 活出「神所要的命定」

只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜旨意, 這是神的要求哦~

昨天也很開心, 童年好友到訪我診所, 我和她分享神的作為, 她也很驚嘆, 神可以如此祝福我們. 

最開心是, 原來她老公領受了方言, 但她不習慣, 也不明白為何自己要追求屬靈的恩賜. 

我馬上打開自己的聖靈更新見證, 上面寫的每個感覺, 和她正經歷的很相似。她也感到神奇, 相信是神透過我來鼓勵她. 

 

2015年4月22日