今天妙妙牧師的分享很感動我。

 

門徒就問耶穌說:主啊,這人將來如何?

耶穌就回答他們, 這人將來如何, 將你們何幹? 來跟從我吧!

意思是, 我們每個人在神面前都有一個獨特的呼召, 我們不必理由其他人的呼召是甚麼, 或前或後, 或大或小, 不要眼紅別人的風光。

要知道, 謙卑的意思是在正確的位置上才是謙卑, 明明有這樣的呼召, 卻隱藏自己, 是自卑。

 

2013年3月3 日, 在神的感動下, 我建立醫天圓中醫診所, 在沒有帶走舊診所任何一個病人下, 我由零開始。

神送我的經文是耶利米書33:3 你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你。

舊日我從沒想過自己當老闆, 一想到, 就覺得重擔難當; 但又清楚看到神提示, 要為祂建立一間以神為中心的診所, 我就用信心往前行。

 

感恩, 診所的病人竟攏絡不絕, 不只有別人介紹而來的, 更神奇是, 有些人是禱告後, 神叫他們來的。

他們聽到我們的分享後, 就更確知為何神叫他們來, 一來神藉著我們調理他們的身體, 一來, 是要支持我們, 給我們信心!

多少次, 病人進到診所內, 竟然說有感動為我診所禱告, 祝福我們診所, 十分興旺, 榮神益人!

現在, 醫天圓中醫診所已預備開展第三間了, 實在太奇妙. 

 

經過這些年, 我對神的認識加深了很多, 祂真是施行神蹟奇事的神!

當日神邀請我參與這個醫天圓異象, 如我憑著自己的經驗去計算, 退縮不往前, 拒絕邀請, 我就難以經歷神的豐富. 

 

「這人將來如何?」不是我要問的問題;

「我的將來如何?」才是我要關注的。

 

診所高舉三重福音, 我很重視中醫的治療, 但我知道中醫治療的限制。

我自己也經歷許多次神蹟醫治, 也聽過許多別人的經歷。

 

今晨, 妙妙牧師呼召的時候, 我只想起一幅圖畫:

神讓我看到一個異象, 我見到我站在一個大型的療養院裏, 很多患重病的人, 那裏有247時禱告的殿, 有很健康美味的食物, 有很多人為人禱告服侍, 有很多人站出來分享自己的病得醫治的見證, 全世界的人都知道這裏有神蹟醫治。我卻見到自己穿著白大掛, 在指揮著甚麼一樣。

 

當牧師呼召, 您知道您有一個異象, 單靠您一人之能力, 您做不到, 請您站起來, 我毫不猶豫, 全然交托。

現在, 我的生活是豐盛的, 在診所裏與病人的互動也是歡愉的, 生活的節奏, 也是在我能控制的範圍, 

天然人的我, 說到底, 也該維持現況。

 

但, 謙卑的意思是在正確的位置上才是謙卑, 明明有這樣的呼召, 卻隱藏自己, 是自卑。

 2013年12月8日, 我答應了神, 用2年時間去探索這異象如何做到. 日子越來越近了。

 

2015年3月18日