很多人都說, 病後讓我人生得著很多教訓!

一般而然, 都是幾類的教訓 ,  一) 珍惜眼前人 二) 活出自己,

所以, 很多基督徒都會感謝神容許的病, 讓他們學習到生命的功課

這些基督徒的敬虔, 我真是從心底裏佩服出來! 

 

然而, 信主多年來, 我都不斷在私禱裏求神拿走我的病, 我覺得病讓我無法「活出豐盛」

無論身邊的教友怎樣說,  總之我自己患病就很不舒服, 已經沒有心情討論有甚麼得著! 我就是坦率的人!

三年前, 我又病倒了。

當時很多中醫朋友都誠邀我去練氣功, 說練氣功可以幫助他們如何「變強壯」

不信主的人尚且有方法去變強壯, 信主的人反而要學教訓, 我內心就很不舒服, 就跟上帝生氣了。

 

那時, 我就去了IHOP, http://www.ihopkc.org/prayerroom/

在聖靈的幫助下, 我重新閱讀聖經, 才發現耶穌在新約常行神蹟醫治, 並給使徒權柄為病人禱告求醫治!

原來我們不能用理性去活出信仰, 要靠聖靈。

 

在IHOP, 有人為我按手禱告, 我就奇蹟康復了, 反而當時諸藥不靈。

這次, 我真的學到一個教訓, 就是原來我們可以運用使徒的權柄, 說出真理的應許。

羅15:18 除了基督藉我做的那些事,我什麼都不敢提,只提他藉我言語作為,用神蹟奇事的能力,並聖靈的能力,使外邦人順服;

 

多年來我都是非常保守的信徒, 但今日我改變了, 不是我刻變去改變自己, 是我因我所經歷的而改變。

 

現在我不用去羡慕練氣功的人, 不是練不得, 是不需要練, 因為聖靈在我裏面常常更新我, 醫治我。(聖靈工作的時候, 常有一道暖流貫流全身, 非常舒服的!)

 

耶穌又對他們說:願你們平安!父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。說了這話,就向他們吹一口氣,說:你們受聖靈!

使徒行傳8:17 於是使徒按手在他們頭上,他們就受了聖靈。

 

 

靠著聖靈而喜樂, 必得醫治身體的良藥! 今天領受了聖靈沒有?